Proyecto de accesos e infraestructuras de comunicaciones en la Universidad de Almería

Proyecto para la reorganización de los accesos y realización de infraestructuras de comunicación interna de la Universidad de Almería.

El objeto del proyecto consiste en la reforma y mejora de distintos puntos e instalaciones de la urbanización interna del Campus de la Universidad de Almería. Las distintas actuaciones previstas están distribuidas en 3 lotes y con su ejecución se pretende la consecución los siguientes objetivos:

  • La mejora material y de trazado de la red general de riego, así como la optimización de consumo de agua reduciendo al máximo los costes por distribución y consumo.
  • Independizar la red de riego de la red de abastecimiento.
  • Reaprovechamiento de los recursos, utilizando el agua procedente de la renovación de la piscina, que actualmente se vierte a la red de saneamiento, para el riego del césped artificial del campo de futbol de la UAL.
  • Mejorar los accesos a la zona de la guardería, parking de levante, edificio científico técnico y aparcamientos del campo de futbol.
  • Adecentamiento y ornato de zonas internas del Campus tales como el frente litoral del edificio del Rectorado y Paraninfo, espacios residuales interiores junto a edificios existentes, limpieza de canal y hormigonado del mismo…
  • Mejora del firme en distintos puntos del interior del Campus y señalización de aparcamientos.
  • Y por último control de accesos y cerramiento perimetral de todo el Campus mediante distintos tipos de vallado.

 

 

Vista aerea del nuevo acceso al parking de levante de la UAL, actuación incluida en este proyecto.


Vista aerea general del nuevo vial que comunica la carretera de Costacabana con el parking de levante de la UAL, otra de las actuaciones de este proyecto.


Vista aerea en la que se aprecia parte del vallado perimetral del campus, tipo tubular blanco, y el nuevo vial de acceso al parking de levante de la UAL.

Subir